The One (N-Gage) Game dengan Grafik Terbaik buat S60v3

Diposting oleh Pujianto pada 22:44, 28-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Jumpa lagi di blog yg super keren ini (ngarep ). Lama gak posting gan, pdahal bnyak bngt yg pngen dibagiin tapi apa daya kesibukan sangat menggangguku. Ok !! Back to Topic, kali ini admin mau share game jadul tapi Grafik n Gameplay-nya benar2 WAH untuk ukuran ponsel S60v3. Yap, adalah Game N-Gage Garapan Digital Legend "The One" ini merupakan... [Baca selengkapnya]

Request : Font router n koleksi 11 font ttf untuk s60v3 s60v5

Diposting oleh Pujianto pada 03:52, 13-Jan-13

Assalamualaikum Wr. Wb. S'lamat pagi sobat MWB, Bingung juga nih mau ngapain, enaknya share apa ya. . . Yowes, berhubung temen ane ada yg request jadi ane penuhin disini moga aja dia cepet bisa maksimalin hapenya (s60v5). Haddeeuhhh. . . Harus mulai dari mana ya, Ane cuma mau share aplikasi buat ubah font di s60v3 ato s60v5. Oiya, hapenya harus dalam kondisi... [Baca selengkapnya]

Membuat Tampilan Windows 8 di HP Symbian s60v3 Portrait

Diposting oleh Pujianto pada 10:17, 08-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Met Sore Sobat, Kembali lagi di blog yg Sederhana dan Megah ini . Hadeeuhh. . . Admin lagi galau nih, lagi kangen sama yg lagi jauh disana kapan ya kita bisa bersama lagi. Teringat saat2 berduaan di Warnet Cinta . Ya udahlah jalani saja semua pasti akan indah pada waktunya. . . ( koplak, kok malah curhat ... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Proxy XL Combo tembus OperaZone dan Angkat File Gajah

Diposting oleh Pujianto pada 01:25, 07-Jan-13

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi sobat MWB, Kali ini admin Paktow . Mau bagi2 kumpulan proxy buat XL Combo biar bisa dunlut. Ane udah coba salah satunya dan ternyata benar2 work, untuk yg lain silahkan sobat coba-coba sendiri mana yg paling wuz di TKP sobat. Silahkan diambil gan mumpung masih anget. . . Kumpulan Proxy Combo Untuk Apn silahkan agan kombinasikan dgn kreatifitas... [Baca selengkapnya]

Tema Keren iPhone Dark s60v3 full icon

Diposting oleh Pujianto pada 08:48, 06-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Jumpa lagi di istana termegah ane gan Pada kesempatan kali ini admin cuma mau share tema iphone yg keren punya gan n pastinya full icon. Cocok banget buat layar portrait, kalau layar landscape ane jg gak tau gan silahkan dicoba sendiri ya, nih ada sedikit penampakannya. . . Menu. . . Keren gak Lumayan buat koleksi gan. .... [Baca selengkapnya]

Tema ICS s60v3 full icon + skin desclock

Diposting oleh Pujianto pada 00:22, 05-Jan-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Met pagi sobat, . . Kali ini ane mau bagi2 tema full icon bergaya Android Ice Cream Sandwich. Lihat saja wallpapernya yg mirip banget sama Andro Tampilan HSnya hehe. . . Keren gak, ambil langsung sob, ane gak pandai ngoceh. . . Cuma niat bagi2 silahkan diambil di sono Tema ICS Clock ICS Bonus : Font unicode Simpson v8.2 by Janhint Sekian Ganz, .... [Baca selengkapnya]